子育て・グッズ 教えてください。5月出産予定なんですが、お宮参りに訪問着を着用しよう… 教えてください。 5月出産予定なんですが、お宮参りに訪問着を 着用しようか悩んでいます。 学生時代に作った着物があるんですが、袖丈78㎝の 二尺袖タイプです。 やはり適していないでしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り お宮参り 出産 着物 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント にあ 今はそんなに色々気にしなくても良いと思うし、なかなか着る機会もない着物を折角だから着るってのもありだと思います しかし、授乳が出来ないので、その辺も考慮した方がいいかなと思います 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 卒業式以来、着る機会がなく、祖母の反物から作ったので着たいなあと、、。 完母だと考えなきゃですね!!ありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
卒業式以来、着る機会がなく、祖母の反物から作ったので着たいなあと、、。
完母だと考えなきゃですね!!ありがとうございました!