雑談・つぶやき いつの間にか冷蔵庫に大福が!笑帰ってきてコッソリ入れてたみたい(˶′◡‵… いつの間にか冷蔵庫に大福が!笑 帰ってきてコッソリ入れてたみたい(˶′◡‵˶) いつ入れたのかも分かんないし、ご飯作るのに何回も冷蔵庫開け閉めしたのに全然気づかなかった(笑) 昨日、助産師さんに生クリームNG、せめて和菓子程度にしてって言われてて大福食べたかったんだ♬ しかし言ってないのに買ってくるなんて、エスパーかな(笑) 最終更新:2016年5月20日 お気に入り クリーム ご飯 助産師 冷蔵庫 サラミ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント