妊活 昨日の朝少量の出血があり生理が来たのかなと思ったら、おりものにもど… 昨日の朝少量の出血があり 生理が来たのかなと思ったら、おりものにもどりました。 お手洗いに行って拭くとおりものにまざって血が少しつくくらいです。 今日2日目なんですが血が出ていません。 基礎体温も下がったので妊娠はしていないと思うのですが こういうことってあるんですかね? ちなみにクロミッドのんで、排卵日は病院で確認しました。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 病院 生理 クロミッド 妊娠 手洗い s(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント