その他の疑問 排卵日後の出血は排卵出血ってやつでしょうか?ルナルナの排卵予定日の排… 排卵日後の出血は排卵出血ってやつでしょうか? ルナルナの排卵予定日の排卵日後なので排卵日があってるかわかりませんが、少量の出血が3日ほど続いてましたが今日無くなりました。 病院を受診したりしたほうがいいですか? それともこのままで大丈夫でしょうか。 同じような経験ある方など教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 排卵日 病院 予定日 夫 排卵出血 ルナルナ ゆ。(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まい 排卵出血だと思います。 気にしなくていいと思いますよー私もたまに出血しましたよ。 若い頃はよく母に昼間出血だねーって言われてました 2月17日 ゆ。 そうなんですね! よかったです、ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
そうなんですね!
よかったです、ありがとうございます😊