妊活 妊活2周期目です!基礎体温も排卵検査薬も始めてタイミングピッタリなだ… 妊活2周期目です!基礎体温も排卵検査薬も 始めてタイミングピッタリなだけに リセットがすごく辛くて今後妊娠出来るのかな と不安になってしまいます😭💦 リセットしたお仲間いらっしゃいませんか( ; ; ) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 妊活 A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント pinoko 今日来ちゃいました😭 と、言ってもアプリで簡易的に妊活してるだけなんですが😂 私も基礎体温付けてみよかなと思います💦 2月17日 A 基礎体温はやっぱりつけると 排卵の時もそうですが 生理も来る覚悟ができるので オススメです💦笑 お互い頑張りましょう❤︎ 2月18日 pinoko 頑張りましょう😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
基礎体温はやっぱりつけると
排卵の時もそうですが
生理も来る覚悟ができるので
オススメです💦笑
お互い頑張りましょう❤︎
pinoko
頑張りましょう😭