妊娠・出産 9週のつわりについて常に気持ち悪くてたまに吐いてしまうのですがさっき… 9週のつわりについて 常に気持ち悪くて たまに吐いてしまうのですが さっき吐いたら赤いのが混じってました 赤いものなんて食べてないし。。 血なのか?たんに少し混じった感じで それ以降でてないし、口の中から 血の味するとかもないのですが こんなこと初めてなので 大丈夫なのか大したことないのか🤷♀️ 様子見でいいのでしょうか 最終更新:2020年2月17日 お気に入り つわり 妊娠9週目 夫 りんご(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴよこ 吐きすぎて吐く物なくなると、食道とか傷ついて出血したものが吐物に混ざることありますよ〜! 2月17日 りんご そうなのですね!はじめてだったのでビックリしてしまいました😣 2月17日 ゆいまむ 持続しなければ、様子見で大丈夫です☺️👌 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなのですね!はじめてだったのでビックリしてしまいました😣