コメント
ぴよこ
吐きすぎて吐く物なくなると、食道とか傷ついて出血したものが吐物に混ざることありますよ〜!
ゆいまむ
持続しなければ、様子見で大丈夫です☺️👌
ぴよこ
吐きすぎて吐く物なくなると、食道とか傷ついて出血したものが吐物に混ざることありますよ〜!
ゆいまむ
持続しなければ、様子見で大丈夫です☺️👌
「つわり」に関する質問
3歳の娘がおり、現在妊娠4ヶ月です。 保育園へ通っていることもあってか、よく風邪をもらってきてしまいます。 その際は、私もマスクやこまめな手洗いなどをして対策したりしているのですが、まだ3歳ということもあり、…
3人目妊娠しました。 上2人は女の子です。 主人は男の子を希望していますが、 私のお腹からは女の子しか産まれこない気がします。 上2人が同じ性別で3人目を産んだ方 性別はどうでしたか?😊 つわりの感じとか性別によ…
産んでからしばらく経ってもつわりの症状ある人いますか? もう産後8ヶ月になるのに時々つわりみたいな症状があります。 混合ですが産後の生理もまだです。 妊娠は絶対ないし、胃カメラ大腸カメラは妊娠前に受けています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなのですね!はじめてだったのでビックリしてしまいました😣