子育て・グッズ 旦那さんもお仕事頑張ってるのに、転勤族でなかなか慣れず直ぐ地元に帰… 旦那さんもお仕事頑張ってるのに、転勤族でなかなか慣れず直ぐ地元に帰省してしまう。 旦那さんも一人になって寂しいのに。 なんかすごい罪悪感です 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旦那 帰省 転勤族 。 コメント ママリ わかります😭わたしも すぐ帰省します😭😭 2月20日 。 ありがとうございます。 ママ友は1人できましたが、一ヶ月一回遊ぶか遊ばないかですし、やはり地元じゃないので他に知り合いもいなく、本当に辛いです。 で、気持ちが帰りたくなり、帰省しています。 2月20日 ママリ 私はママ友もいないです😅 周りに頼れる人もおらず、 旦那ともあまり仲良くないので(笑) 話せる人がいないです😳😳 なのですぐ帰省してしまいます👆 旦那は帰省する事に理解あるので そこは助かります😭😭💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます。
ママ友は1人できましたが、一ヶ月一回遊ぶか遊ばないかですし、やはり地元じゃないので他に知り合いもいなく、本当に辛いです。
で、気持ちが帰りたくなり、帰省しています。
ママリ
私はママ友もいないです😅
周りに頼れる人もおらず、
旦那ともあまり仲良くないので(笑)
話せる人がいないです😳😳
なのですぐ帰省してしまいます👆
旦那は帰省する事に理解あるので
そこは助かります😭😭💦