コメント
りっちゃん
私は挽肉全般、なんでもすき焼きのタレで炒めてそぼろ丼にしちゃいます(笑)
m ♡
合い挽きでもそぼろ作ります!
鶏そぼろより油が出るので少し味が濃い気がします!
-
あや
なるほどです!
ありがとうございます!!- 2月17日
退会ユーザー
合挽きでもそぼろ作ります♪
油が結構あるので先に炒めて油をキッチンペーパーでとってから味付けしてます(o^^o)
-
あや
参考になります!
ありがとうございます!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
美味しいです😊
大根の葉をごま油で炒めたのと一緒にそぼろオススメです!
-
あや
そうなんですね!!
こんどやってみます!!- 2月17日
あや
そうなんですね!
ありがとうございます!!