その他の疑問 新潟県小千谷市、柏崎市で母乳マッサージ行ってるところやオススメの所… 新潟県小千谷市、柏崎市で母乳マッサージ行ってるところやオススメの所ありますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 新潟県 母乳マッサージ 柏崎市 小千谷市 miy(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 柏崎市には桶谷式の相談室がありますよ😃 私は別な市の相談室にしかいったことないので先生がどんな感じなのかわからなくてすみません💦 基本桶谷式は痛くないですしおすすめかと思います😊 2月19日 miy 21日に行くことにしました! マッサージとか痛くないのですか?友達は痛かったと言っていて心配でした😖どんなマッサージでしたか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 なんというんでしょう、エステといったら言い過ぎかもしれませんが😅気持ち的にそんな感じです💦 終わるとおっぱいがフワフワで育児相談ものってくれるのでメンテナンスかねて毎月行ってました😂 引っ越してしまって二人目は柏崎も検討してたので、21日もしよかったら先生がどんな感じか教えていただけませんか?💦 2月19日 miy 分かりました( ˃ ˂ )❤ ちなみに私が行くところは子供産んだ産院の助産師さんで知り合いなので人柄はとてもいい方です😁 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨先生との相性って大事ですよね💦 2月19日 miy 行ってきました😊とてもゆったりとした雰囲気でマッサージも痛くなく気持ちよかったです👏赤ちゃんの体重を計ってくれました!凝りがなくなりおっぱいがスッキリしました✴️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか✨良かったです😊 前に通ってたとこは遠いので柏崎も検討してみます✨ありがとうございます😊 2月22日
miy
21日に行くことにしました!
マッサージとか痛くないのですか?友達は痛かったと言っていて心配でした😖どんなマッサージでしたか?
はじめてのママリ🔰
なんというんでしょう、エステといったら言い過ぎかもしれませんが😅気持ち的にそんな感じです💦
終わるとおっぱいがフワフワで育児相談ものってくれるのでメンテナンスかねて毎月行ってました😂
引っ越してしまって二人目は柏崎も検討してたので、21日もしよかったら先生がどんな感じか教えていただけませんか?💦
miy
分かりました( ˃ ˂ )❤
ちなみに私が行くところは子供産んだ産院の助産師さんで知り合いなので人柄はとてもいい方です😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨先生との相性って大事ですよね💦
miy
行ってきました😊とてもゆったりとした雰囲気でマッサージも痛くなく気持ちよかったです👏赤ちゃんの体重を計ってくれました!凝りがなくなりおっぱいがスッキリしました✴️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨良かったです😊
前に通ってたとこは遠いので柏崎も検討してみます✨ありがとうございます😊