コメント
matatabi
初産で2年前に出産しましたが36週以降内診はありませんでした!ただ、毎回副院長先生の時に健診を受けていたので他の先生はどうなのかわ分かりません💦
もしかしたら先生に相談してみればやってもらえるかもしれませんね😊
けい
37週の健診で、まだ産まれそうにないですか?って聞いたら副医院長先生から内診してみる?って言われてしてもらいましたよ!料金もいつもと同じくらいだったと思います🤔
matatabi
初産で2年前に出産しましたが36週以降内診はありませんでした!ただ、毎回副院長先生の時に健診を受けていたので他の先生はどうなのかわ分かりません💦
もしかしたら先生に相談してみればやってもらえるかもしれませんね😊
けい
37週の健診で、まだ産まれそうにないですか?って聞いたら副医院長先生から内診してみる?って言われてしてもらいましたよ!料金もいつもと同じくらいだったと思います🤔
「鎌ヶ谷バースクリニック」に関する質問
bmi30 初産で無痛分娩ができる都内の病院が知りたいです! 初めまして! この度妊娠が発覚して、ずっと無痛で産みたいな〜とぼんやり思ってたのですが、ダイエットしてる間に妊娠してしまい… お恥ずかしながらbmi30です…
千葉県鎌ケ谷市の鎌ヶ谷バースクリニックで出産された方、ぜひ教えてください! 現在31wで無痛分娩の予定です。 病院からもらうテキストに、入院時に持ってくるものともらえるお産セットがありますが、それ通りに準備して…
鎌ヶ谷バースクリニックを受診している妊娠10週目の初産婦です。 先日初めて妊婦健診をしました。 私は悪阻が7週頃からあり、受診のたびに点滴をしてもらっており、週数が増えるごとに悪阻が重くなっていると感じています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りにゃ
やっぱり無いんですね😂
無いなら追加でみてもらうと追加料金かかりそうなので、まあいいや〜とも思うんですが、気になるな〜って感じですね😳(笑)