※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
ココロ・悩み

28歳の姉への誕生日プレゼントと80歳のおばあちゃんへのプレゼントについて相談しています。

28歳の姉の誕生日なんですけど何あげたらいいと思いますか😖😖
結婚していて専業主婦です。子供はいません。この前私の誕生日だったので姉夫婦に私と子供たちをブュッフェに連れてって貰いました。
いつもご飯いくときは払ってくれるし、子供たちの世話してくれたりお世話になりっぱなしなので御年賀でスタバカードは渡しました😖

あと80過ぎの私のおばあちゃんの誕生日もあるんですけど何がいいと思いますか😖😖母はこの前パンツないって騒いでたしパンツあげようかなーなんて言ってました😂

コメント

あ

美容グッズですかね😊
おばあちゃんはバッグとかポーチ、帽子とかですかね😓
うちも毎年敬老の日に何あげたらいいか困ってます笑

• jasmine

jasmine

やっぱり美容グッズですかね!笑
    太ってるしダイエットグッズかなーともおもいました!笑

おばあちゃんはほんと敬老の日も誕生日も悩みます😂😂ちょっとしたバッグもいいかもですね!

• 2月17日
ちーや

お姉さん何がお好きな方なのか分からないですが、コスメとかどうでしょう☺️
おばあちゃんは結構、物はいらないって(うちはですが笑)なるので一緒に温泉とかどうですなね✨