子育て・グッズ ミッフィーのレインコートの腕のゴムについて知りたいです。店舗で見た方いますか?ネットで購入予定です。 【※画像有 こちらのミッフィーのレインコート】 お持ちの方いらっしゃいますか? 腕のところはゴムが中に入っているか知りたいのですがいかがでしょう。 またネットで購入予定ですが店舗でも見たよーという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 レインコート ミッフィー ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 持ってないのですが、見る限り腕にゴムは入ってないですね😭 店舗では見たことないです✨ 2月17日 ていと☆ やはり見た目入ってなさそうですよね。 回答有難うございます。 2月17日 はじめてのママリ🔰 自分でゴム入れちゃえばどうですか😳💕? 2月17日 はじめてのママリ🔰 手首のところ縫い目があるので 少しだけ穴開けてゴム入れるだけだしすぐできますよ✨ 2月17日 ていと☆ 画期的なアイデア有難うございます。 ゴムが入っていなかったらこたつさんのアイデアで試してみます☺️ 2月17日
ていと☆
やはり見た目入ってなさそうですよね。
回答有難うございます。
はじめてのママリ🔰
自分でゴム入れちゃえばどうですか😳💕?
はじめてのママリ🔰
手首のところ縫い目があるので
少しだけ穴開けてゴム入れるだけだしすぐできますよ✨
ていと☆
画期的なアイデア有難うございます。
ゴムが入っていなかったらこたつさんのアイデアで試してみます☺️