コメント
いーいー
血管を圧迫させて血流の流れが悪くなってるので息苦しいんだと思います。
上の方も仰るように抱き枕など使ってみて自分の楽な体勢取ってみて下さい!
☆
私は、抱き枕を使って、横向きで寝ると少し息苦しさが楽になってました!
-
ママリ
回答ありがとうございます!抱き枕使ってみます!!!
- 2月17日
いーいー
血管を圧迫させて血流の流れが悪くなってるので息苦しいんだと思います。
上の方も仰るように抱き枕など使ってみて自分の楽な体勢取ってみて下さい!
☆
私は、抱き枕を使って、横向きで寝ると少し息苦しさが楽になってました!
ママリ
回答ありがとうございます!抱き枕使ってみます!!!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠5か月の妊婦です。 毎年義理兄夫婦のところに毎年飛行機で義理両親と旦那と共に行っていましたが、今年は私の妊娠が発覚した為中止。 そしたら義理兄夫婦がこちらに来てくれる事に なったのですが、1歳未満の赤…
息子が生まれてこの1年で何度離婚しようと思ったことか…… その度に何度も思い直して、何度も母に相談して この前は区役所で離婚相談までしたし、先週の喧嘩の後1人時間に離婚届も記入した それから何度も喧嘩してる もう…
戻れるなら戻りたい 子供産む前に、妊娠する前に結婚する前に そしたらこんな選択しなかった 自由に遊んでお金つかって、そのために仕事頑張って こんな生活疲れた 私に育児も結婚生活も向いてない
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!血流が悪くなってるせいだったんですね(;_;)抱き枕使ってみます!!!