※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
子育て・グッズ

娘の足の間接などがポキポキゆっていて股関節脱臼??とおもいみてもらいたいのですが普通の整形外科にいったらいいんですか??

娘の足の間接などがポキポキゆっていて股関節脱臼??とおもいみてもらいたいのですが普通の整形外科にいったらいいんですか??

コメント

うーま

小児科でもみてもらえますよ!

• り(19)

り(19)

そうなんですね、疑いがあれば整形外科を紹介されるかんじですかん

• 2月17日
ママリ

股関節亜脱臼経過観察の娘がいます。整形外科に小児でもみれるか確認していってください。小児科の先生では、股関節脱臼に必要な部位の超音波の検査ができない方が多いです。

• り(19)

り(19)

明日ちかくの整形外科に電話できいてみます!ありがとうございます

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

娘もおむつ替えのとき鳴っていて、4ヶ月検診のときに相談したら大学病院で検査になりました!特に問題なかったです!

• り(19)

り(19)

そうなんですね!ちょっと励みになりますありがとうございます!

• 2月17日