コメント
はじめてのママリ🔰
私は薬代は2週間分で350円でした🙂
ゆきまま
480円でしたよ🥱💓💓💓
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
とても安い安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))- 2月16日
はじめてのママリ🔰
私は薬代は2週間分で350円でした🙂
ゆきまま
480円でしたよ🥱💓💓💓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
とても安い安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))
「下剤」に関する質問
切れ痔の皆さん😭 大腸がん検査(内視鏡)受けたことありますか?😭 私は30歳の時に一度受けました💦 今は34歳なんですが、最近切れ痔になることが 多くて、大腸がん検査受けようか迷ってます😭 ただ、検査前の下剤がかなり…
もうすぐ30歳になります😂 初めて、胃がん検診のお知らせが来ました。 みなさん、受けられていますか? バリウムが、怖いです(笑) 飲むのも怖いですし…後に下剤で…と聞き 便秘というか出ない方なのでちゃんと出るか 出…
今日は昼から大腸カメラ🥺下剤飲んだら気持ち悪くて吐きそう🥲夕方まで何も食べられないのつらいけど、頑張るー!!旦那が仕事休んでくれて息子の送迎してくれる🥹感謝しかない🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!安い!!!!ちょっと安心しました、、ちなみに個人の産婦人科でしたか?!
はじめてのママリ🔰
個人の産婦人科で市内で2番目位に健診代や分娩費用が高い病院です💦
はじめてのママリ🔰
!!!Σ(,,ºдº,,*)
高いのに薬ってどこもそのくらいの値段なんですかね?!参考にさせていただきます!