コメント
はじめてのママリ🔰
私は薬代は2週間分で350円でした🙂
ゆきまま
480円でしたよ🥱💓💓💓
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
とても安い安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))- 2月16日
はじめてのママリ🔰
私は薬代は2週間分で350円でした🙂
ゆきまま
480円でしたよ🥱💓💓💓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
とても安い安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))
「検診」に関する質問
鹿児島市内で子供の眼科を探しています。 就学前検診でひっかかり、視力をみてもらいたいのですが、私のかかりつけの眼科は雰囲気がそこまで良くなくて💦 子供にも優しく接してくれる雰囲気の良い眼科があったら教えて下…
普段昼寝してる時間の外出 1歳半です。 普段7時半起床、12時半〜14時半ごろ昼寝で生活してます。 が、今度の検診が12時45分〜13時15分が受付時間になってます。 この場合、皆様どういうスケジュールで健診に向かいます…
初めての質問です。 妊娠14週目〜15週目になります。 9周目頃まであったつわりが一気に無くなり心配でしたが 12週頃に最後の診察を受け際元気に動いてくれていました。 しかし2週間に1回だった診察も4週間に1度になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!安い!!!!ちょっと安心しました、、ちなみに個人の産婦人科でしたか?!
はじめてのママリ🔰
個人の産婦人科で市内で2番目位に健診代や分娩費用が高い病院です💦
はじめてのママリ🔰
!!!Σ(,,ºдº,,*)
高いのに薬ってどこもそのくらいの値段なんですかね?!参考にさせていただきます!