⭐︎
添い乳でしたが、夜間はそのまま寝かせてました!
母乳は消化がいいからゲップさせなくても平気よ!ミルク飲ませたらゲップさせてね!と出産の時病院で言われたので昼間もトントンやサスサスして出なかったらそのまんまにしてました。
⭐︎
添い乳でしたが、夜間はそのまま寝かせてました!
母乳は消化がいいからゲップさせなくても平気よ!ミルク飲ませたらゲップさせてね!と出産の時病院で言われたので昼間もトントンやサスサスして出なかったらそのまんまにしてました。
「寝かしつけ」に関する質問
今部屋の温度が19度でエアコ湯は21度です。 授乳して寝かしつけしますが、さっき首に汗かいてた気がして…背中は湿ってた気がします。授乳しながら、足らへんにブランケットかけてたからかなと思います ボディスーツ肌着+…
育児に参加してない旦那にモヤモヤが止まりません。 私は妊娠発覚後に7個上の旦那の扶養に入り専業主婦をしています。 妊娠中は家事全般私が担っており旦那はたまに料理したり、気が向いた時に掃除するくらいでした。 産…
セルフネイルしてます🙌 さっきオフして子供寝かしつけが気づいたら今でした😂 ただやっぱりネイルしてない分、痛いのでやりたいではあるけどこの時間…(笑) ベースだけ塗って続きは明日の夜やろうか、、でもまたどうせ明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント