えぴ
30分〜は蒸発線になるんじゃないかと😭

トモヨ
検査時間内に線が出なかったら陰性という反応で良いと思いますが🤔🤔

ムーミン
説明書通りで判断します。
時間が経って出てきたのがたとえ陽性だったとしても、また日を変えて検査すればいいだけの話だと思います😊
えぴ
30分〜は蒸発線になるんじゃないかと😭
トモヨ
検査時間内に線が出なかったら陰性という反応で良いと思いますが🤔🤔
ムーミン
説明書通りで判断します。
時間が経って出てきたのがたとえ陽性だったとしても、また日を変えて検査すればいいだけの話だと思います😊
「妊娠」に関する質問
性行為から11日、妊娠してたとしてうっっっすら反応でますかね? 2人産んでますが、2人とも3週4日とかでつわりかな?という症状が出ています。 今性行為して11日ですが、夜中にムカムカと目が覚めたり、今も胃がむかっ…
妊娠していた時の基礎体温見たいです🙇♀️ いつもは36.70~36.85℃が平均ですが今月は37度近い体温が出ていて期待してしまいます🥲ちなみに3回リセットの4週目です…
妊娠15wです。昨日ずっと腹痛があり、下痢もあったので お粥やうどんなど胃に優しい食べ物で過ごし、飲み物はホットのアクエリアスで水分補給しました。 同居の夫には腹痛などないのでノロとかでは無いのかなと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント