雑談・つぶやき 寝かしつけ1時間経ってるけど寝ない💦旦那は横でスマホタイムで寝てしま… 寝かしつけ1時間経ってるけど寝ない💦 旦那は横でスマホタイムで寝てしまった😭 明日から旦那は13連勤 つまり13日ワンオペ😱😱😱 とりあえずお菓子ストック買いに行こう! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない お菓子 スマホ コウ(6歳) コメント ケンちゃんのお母さん うちも1時間くらい経って、今やっっっと寝ました😫 13日は厳しいですね💦 旦那様も大変でしょうけど… 13日も1人でみるのは辛い😭 保育園は通ってますか❓ 2月16日 コウ 通ってないです😢 自宅で見てます✊ 長い2週間の幕開けです🥳笑 今はいろいろ怖いので あまり出かけられませんし 地味にストレスです💦 寝かしつけ難しいですね!! まだまだ寝そうにありません!😭 2月16日 ケンちゃんのお母さん そしたら四六時中一緒ですもんね💦 それは大変ですよね😵 うちは保育園行ってるのでまだマシです😣 確かに外出は控えたいですよね~💧 尚更ストレス溜まりますね😭 本当に寝かしつけは難しいです😩 頑張ってください💦💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
通ってないです😢
自宅で見てます✊
長い2週間の幕開けです🥳笑
今はいろいろ怖いので
あまり出かけられませんし
地味にストレスです💦
寝かしつけ難しいですね!!
まだまだ寝そうにありません!😭
ケンちゃんのお母さん
そしたら四六時中一緒ですもんね💦
それは大変ですよね😵