妊活 クロミッドを飲んだ方への質問です。排卵日は通常と比べて変化ありましたか?生理開始から何日目が排卵日でしたか? クロミッドを飲んだことある方! クロミッドを飲んだときは、排卵日は飲んでないときと比べて早まったり遅くなったりなどありましか? あった方は生理開始から何日目が排卵日でしたか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 3日くらい早くなりました! 排卵はだいたい17日目くらいでした😊 2月16日 ママリ。 早くなるんですか! 毎回早くなりました? 生理開始何日目からクロミッド飲み始めましたか? 2月16日 ママリ 毎回早かったです! 私は排卵まで時間がかかっていたので💦 5日目から飲み始めました! 14日目に卵胞チェックしてもらってました😊 2月16日 ママリ。 そういうことですね❗ 5日目からってのも毎回5日目からだったんですか? 2月16日 ママリ 毎回5日目から5日間飲んでました! 飲まない時は排卵が20日超えてました😅 2月16日 ママリ。 D20でも、排卵はされてるかんじでしたか? やはり排卵まで日数かかるとよくないんですかね? 2月16日 ママリ 排卵されてました! クロミッド飲んでる周期の方が排卵されなかったり内膜が薄くなったりとトラブルが多かったです😣💦 かかりすぎるのはあまりよくないと言われました💦 2月16日 ママリ。 そうなんですね! なんだか私と似てます😵 それでもお医者さんはクロミッド出されたんですよね? クロミッド効果あったってことですかね?! 2月16日 ママリ クロミッド飲むと狙いやすくなるからと言われて飲んでましたが先月遺残卵胞があり、内膜も薄くなってたので中止しました💦 2月16日 ママリ。 そんなことあるんですね😵 それならまだ効果あったわけじゃないんですね、、 何周期くらいのみましたか? 2月16日 ママリ 6周期飲んでやめました! 金曜日に卵胞チェックに行ったところ卵胞も大きくなってて内膜も厚くなってたのでとりあえず一安心です😅 2月16日 ママリ。 飲まなくてもしっかり順調に排卵されてるってことですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
早くなるんですか!
毎回早くなりました?
生理開始何日目からクロミッド飲み始めましたか?
ママリ
毎回早かったです!
私は排卵まで時間がかかっていたので💦
5日目から飲み始めました!
14日目に卵胞チェックしてもらってました😊
ママリ。
そういうことですね❗
5日目からってのも毎回5日目からだったんですか?
ママリ
毎回5日目から5日間飲んでました!
飲まない時は排卵が20日超えてました😅
ママリ。
D20でも、排卵はされてるかんじでしたか?
やはり排卵まで日数かかるとよくないんですかね?
ママリ
排卵されてました!
クロミッド飲んでる周期の方が排卵されなかったり内膜が薄くなったりとトラブルが多かったです😣💦
かかりすぎるのはあまりよくないと言われました💦
ママリ。
そうなんですね!
なんだか私と似てます😵
それでもお医者さんはクロミッド出されたんですよね?
クロミッド効果あったってことですかね?!
ママリ
クロミッド飲むと狙いやすくなるからと言われて飲んでましたが先月遺残卵胞があり、内膜も薄くなってたので中止しました💦
ママリ。
そんなことあるんですね😵
それならまだ効果あったわけじゃないんですね、、
何周期くらいのみましたか?
ママリ
6周期飲んでやめました!
金曜日に卵胞チェックに行ったところ卵胞も大きくなってて内膜も厚くなってたのでとりあえず一安心です😅
ママリ。
飲まなくてもしっかり順調に排卵されてるってことですね!