ドラマのコウノドリもう懐かしのドラマなんですか…あれ以降なんにもドラ…
ドラマのコウノドリもう懐かしのドラマなんですか…あれ以降なんにもドラマ見てないから全然まだまだ最近扱いだった…(笑)
- つーたんママ*(10歳)
コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私もドラマあれ以来むしろあれもかなり久しぶりにドラマというものを観ました(⌒-⌒; )

みーちゃん
気持ちすごくわかります笑
でも去年の秋頃?だったので結構たつんですよね!
毎回録画して釘付けだったのに妊娠した今、怖くて見れません(T_T)
-
つーたんママ*
秋でしたっけ!何かもう全然時間の流れに付いていけてない…(笑)
私は妊娠中に単行本集めて読んでたクチですが、人によっては怖いですよね(>_<)!- 5月20日
-
みーちゃん
去年の11月に姉が帝王切開で出産して、ちょうどその日?に帝王切開の話が入ってたので覚えてました!笑
赤ちゃんが亡くなるお話とかもあるのでそういうのにビビっちゃって(・・;)- 5月20日
-
つーたんママ*
11月!そんな前でしたか((( °_° )))笑
現実に確かに有り得るけど、あって欲しくないし、何より自分は大丈夫って思ってたのにって表現があるから余計ですよね(>_<)- 5月20日
-
みーちゃん
そうなんです(>_<)
全てにおいてありえることだし、リアルに再現されてましたからね!- 5月20日
-
つーたんママ*
私は基本楽観的過ぎる人間なんで、自分妊娠してるのにこんな事あるなんて〜!って泣いて知識として持っておくだけで自分に当てはめないみたいで、ドラマの出産中のいきみと産まれたての赤ちゃん見た気持ちだけやたら感情移入して他は完全に視聴者なんですよね…(´・ω・`)笑
自分だけは大丈夫よりもこの子は絶対元気に産まれて来るし!ってひたすら思い込んでたのかもです(笑)- 5月20日
-
みーちゃん
なるほど!
わたしもそんな風に見れればいいんですけどね(;_;)
どうしても自分に当てはめちゃって(・・;)
発覚する前タバコ吸ってたりやましいことがあるから尚更です笑- 5月20日
-
つーたんママ*
私も喫煙者でしたよ!(笑)1日1箱吸ってて、チェーンスモーカーだったので続けて吸っちゃうタイプだったんですよね(>_<)それでも楽観的だったんでこれいいのか悪いのか…(笑)- 5月20日
-
みーちゃん
そうなんですね!笑
それはちょっと危機感あってもよかったかもですね...笑
でも実際妊娠中吸わなきゃ大丈夫的な事は聞きますけどね!- 5月20日
-
つーたんママ*
私もそう聞いてたのと、何かもう女の子って確信と健康で産まれる気しかしなかったんですよねほんとに…不思議です((( °_° )))笑
引き寄せの法則ってのもあるし、信じる事も大切ですね❤笑- 5月20日
-
みーちゃん
でも勘ぐるものがあるのはすごくわかります!
私今双子妊娠中なんですけど、双子ってわかる前双子だったりしてー笑 とか思ってたら本当に双子でしたから笑- 5月20日
-
つーたんママ*
双子ちゃんなんですね!そりゃ余計に不安になりますよね…(笑)
何か母親の直感というか、ほんとに不思議ですよね〜🙌- 5月20日

うり
私が出産で入院してる時にやってて、授乳の時間と被って見れなくて悔しがった思い出が…( ´・ω・` )笑
すっごくタイムリーなドラマだったので、毎回感情移入して泣いてました♡!
-
つーたんママ*
入院中って忙しいですもんね(´・ω・`)笑 入院中私テレビ付けた記憶ないですもん(笑)
私は子供がもう生活リズムも付いてた頃だったんでお家で見てましたが、これタイムリーな人めっちゃ泣くだろうな〜と思ってました(´∀`)- 5月20日
つーたんママ*
基本ドラマ嫌いで興味ないんで私もあれがめちゃめちゃ久々だったんですよね( ・_______・ )笑
私もぜんぜん観ません(-。-;
今期の〜とか興味なくて(⌒-⌒; )
昔は面白いドラマたくさんだったので見てたんですが💦
なので昔ドラマシリーズで高校教師を動画で見てます笑笑
つーたんママ*
私昔っから何故かドラマダメなんですよね…、ドラマ付いてるとテレビ消すかチャンネル替えちゃう位ダメで(笑)きちんと見たのコウノドリ入れて三つか四つ位です多分( ・_______・ )笑
私も恋愛ものはほぼ観ません(-。-;
あと、人気俳優とか女優主演なら視聴率取れるだろ的なのが見え見えの感じもあまり、、、。
冷めてるのでキュンどころか、あ、はぁ、、😑ってなる自分が寂しいです笑