お金・保険 写真のような出産祝いのご祝儀袋を渡す際、「ご出産祝」の下に筆ペンで… 写真のような出産祝いのご祝儀袋を渡す際、 「ご出産祝」の下に筆ペンで名前は書きませんよね? 中袋に住所・名前を書いたらいいですよね?😊 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 出産祝い 祝儀袋 名前 写真 ママリ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mamari このような袋の場合は表には書く必要ないと思います😊 仰る通り、中袋に書いておけばいいと思います! 2月16日 ママリ そうですよね!(*^_^*) ご回答ありがとうございます🙇♀️💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!(*^_^*)
ご回答ありがとうございます🙇♀️💕