二重瞼のプチ整形したことある方いらっしゃいますかー?片目が一重なので…
二重瞼のプチ整形したことある方
いらっしゃいますかー??
片目が一重なのですが
今までは仕事前とか時間作れても
今年は子供も生まれ、仕事前に そんな時間
取ってられないしなあと思いまして!
オススメのクリニック(なるべく群馬、関東で)
教えて頂きたいのと 腫れたりはどのくらい
したか教えて頂きたいです🌟🌟🌟
- めめまる(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
埋没と切開やりました!
埋没は、聖心美容クリニックで腫れは三日辺りで収まりましたね。
切開は高須クリニックでやりました!腫れは8日くらいでした!
余談ですが、私は埋没して三年位したら糸が切れてしまい眼球に糸が出て激痛になり大塚美容クリニックで抜糸をしましたが取れずお金だけ落としたので、糸が眼球に飛び出るのはまれだと思いますが、個人的には切開をオススメします😱

miii
湘南美容外科で埋没やりました☺️
目立つ腫れは1週間くらい、安定するのは1ヶ月ですが化粧をすればわからなかったです!
-
めめまる
1ヶ月で安定するんですね、、、🥺💕湘南美容気になってて!ちなみに、コスメティークって言う方法でしょうか??😳
- 2月17日
-
miii
グランドループ法という埋没の中で1番もちのいいものにしました☺️
コスメティークやクイックコスメもありますが友人が取れて治してもらったと言っていたので、それなら高くても取れる可能性の1番低いものにしようと思い😣- 2月17日
-
めめまる
そうなんですね!?!?
SNSとか見ててもどれもよく書かれてて決め手がなかったのでお話聞けて嬉しいです!ありがとうございます🥺💕- 2月18日
めめまる
なるほど、、、腫れはそこまで長引かないんですね!!埋没と切開では 完成に差は出たりしますか??
はじめてのママリ🔰
瞼の厚みで結構差が出ますね。私は瞼重めだったので埋没より切開のが二重幅も脂肪取りも出来て満足してます😊瞼が薄めだったら埋没で満足行くと思います😍あとは、執刀医でかなり左右されるので先生の見極めを重視したほうがいいかもです💦
めめまる
なるほど!!切開も魅力的ですね🥺💕やっぱり執刀医大事ですよね💦見極めポイントとかありましたか??🥺