雑談・つぶやき 娘が微熱、そして下痢😇水下痢ではないけど、結構ゆるいやつ😓これは胃腸… 娘が微熱、そして下痢😇 水下痢ではないけど、結構ゆるいやつ😓 これは胃腸炎のパターンか😭 夜中リバースかな😭 食欲はあってご飯結構食べてるし 元気だけども 顔がトロンとして発熱のときと同じ顔している😭 普通の顔と熱あるときの顔とかって ちょっと違いますよね! 心配だ🤦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り ご飯 胃腸炎 水下痢 あ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント キウイ✳︎ うちはこの前胃腸炎でした😭 嘔吐ないといいですね💦 母親の勘結構あたりますよね😭 お大事にしてください♥️ 2月16日 あ コメントありがとうございます! 胃腸炎流行ってますよね😭 完全防備で寝ようと思います笑 ありがとうございます☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
胃腸炎流行ってますよね😭
完全防備で寝ようと思います笑
ありがとうございます☺️