眠たい時にギャン泣きする娘に困っています。同じ経験をした方いますか?
ほんとうに眠たい時ギャン泣きする娘。どうしたいのかどうしたらいいのかわからない。すんなり寝てくれたらいいのに。同じ方いませんか?😞
- ワンワン(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
コメント

いちご🍓
同じです😭
娘は1歳7ヶ月です。
今日は特に酷かったです😭
義母と同居してるのに旦那も義母も目も向けない何もしてくれない。
私はしなくちゃいけないことが沢山あったのに…娘を抱き抱えながら色々こなしました…
あげく、お風呂中ずーーーーーっとギャン泣き、旦那も一緒にはいるんですが、いつもなら私が洗っている時は旦那が浴槽に入れみててくれるんですが、もちろん、ギャン泣きだから、見ませんでした。
洗い終わってすぐ一緒にあがり私が着替えるためにおろしている時もずーーーーーっとギャン泣き…😭
娘はまだおっぱいが離れきれていないので、(母乳は出ていません。)おっぱいをすったらすんなり寝てはくれます…
ほんとなら、トントンしたら寝るとか、自分で布団に行って寝るなりしてくれればなぁと思っちゃいます…

ちいす
うちも同じです。
抱っこしても仰け反り
トントンしても更に泣きだすし 横で無言のまま寝たフリをして 泣き止んで寝るのを待ちます😅
-
ワンワン
寝たふりしてますが下の子がいるので起きたらまた厄介で😭しかも賃貸なので近所迷惑かなと。
- 2月16日

ゆう
うちもです〜。😿今1歳なので、おっぱい飲ませたり、抱っこでひたすらスクワットしてみたりで寝かせますが、断乳後もこれ続いたらどうしようと思っちゃいます、、、💦
1人で寝られないので、なかなか家事もやりたい時にできないし、いざ寝てしまったり、1人遊びで落ち着いた時には、私のやる気も無くなってゴロゴロしちゃって家事も出来ずです😂
-
ワンワン
抱っこにスクワットはきついですよねー。うちはもうほったらかしてます😩が、近所に通報されるんじゃないかなとか思っちゃいます😭
すんなり寝てくれたらいいのに。- 2月16日
ワンワン
ここ最近毎日です😭お互い大変ですよね😭私はイライラしちゃってて娘に冷たくしちゃって😭いくらたくさん遊んでも、寝ないし…トントンしたら寝てくれるとか羨ましいですよね…うちの子が寝落ちする時はこなさそうです。
いちご🍓
羨ましすぎますよね…😭
旦那ももうおっぱいあげるのやめたら?って言ってきたので、じゃぁ、めっちゃギャン泣きずーーーーーとしよくよ?と言うとじゃぁ、俺は下で(二階で寝てるので)寝よっかな。うざいしって言われました…
もう結構ショックでした…
お前は娘のことどう思っているんだ…と😭