コメント
ママリ
わかります!上の子を抱っこしたあとは特にお腹が重だるい感じがしたりします。あと今日になって股関節の痛みが急に。。笑 上の子いると抱っこしないわけにも行かないし、一日中遊ぶのも体力いりますよね💦無理せず休みながらがんばりましょう!
ママリ
わかります!上の子を抱っこしたあとは特にお腹が重だるい感じがしたりします。あと今日になって股関節の痛みが急に。。笑 上の子いると抱っこしないわけにも行かないし、一日中遊ぶのも体力いりますよね💦無理せず休みながらがんばりましょう!
「妊娠初期症状」に関する質問
今月から本格的に妊活を始めました。先輩ママさん、教えてください。 排卵日が11/13の予定で、11/11、12と夫と行為をしました。 妊娠初期の症状として1〜2週間後から吐き気や微熱などの風邪と同じような症状が出る方がい…
3人目妊活中です! 妊娠していたら4w1dなのですが、今朝検査したら陰性でした😭 妊娠初期症状あるので可能性はあると思うのですが、どなたか詳しい方教えて頂けますか? 昨日少量の出血ありました。
私の妊娠初期症状は頻尿なんですが、、 いつもは夜中1回~2回トイレに行くのに、今夜はトイレに行くことなく早めの朝を迎えました。 変わらず吐き気はありますが💦 こんな些細なことでも、心臓止まったんじゃないか、 流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
もう米俵をしょっちゅう担いでるようなもんですよね😭
やっぱり1人目に比べて張りやすい気がします💦
はい!お互い頑張りましょう💪💪💪