mamama
10月に購入しました。査定員が11月に来て、1月に通知が来ました。

ママリ
基準日が1月1日なので、1月1日に登記してあれば、5月頃納税通知書が届きますよ🙂
mamama
10月に購入しました。査定員が11月に来て、1月に通知が来ました。
ママリ
基準日が1月1日なので、1月1日に登記してあれば、5月頃納税通知書が届きますよ🙂
「住宅」に関する質問
小学校低学年〜中学年くらいの子が1人、最近朝学校行く前と放課後、自転車やキックボードに乗って道路で遊んでいます。その子が蛇行してうちの駐車場に入るか入らないかスレスレ、フェンスもスレスレで通っていくのがスト…
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
1ヶ月以上続く咳があって今病院来たんですが、 咳があるから車で待っててくださいと。 住宅街の病院で、駐車場には 停車中はエンジン止めてください って書いてあるんですが、皆さんどうします?💦 また中入って聞くのも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント