コメント
ゆいx
私もそうです😅
実家?近いけどあてにならないから頼れないわよ(笑)って返してます😁
ゆいx
私もそうです😅
実家?近いけどあてにならないから頼れないわよ(笑)って返してます😁
「育児」に関する質問
母はずっと専業主婦、たまにパートをしていました。 私は国立大4年間、弟は私大理系で院まで出ています。弟は奨学金を借りていて、30代の今も支払っているそうです。お嫁さんも知っています。 弟家族は子どもが2人です…
なんかなぁ。私の考え方がおかしいのかな…ここで吐き出させてください。🙇♀️ 旦那自営業、私専業主婦してます。 今は2店舗あり私は従業員の方に任せてる方のお店の買い出しとその店舗に届けるまでを旦那に頼まれます。 …
2ヶ月の赤ちゃんと2歳8ヶ月の子供がいます。 旦那が今月末に帰省してくる友人と忘年会をする予定なのですが、上の子の寝かしつけがあるから20時には帰ってくるように言いました。元々2,3ヶ月に1回飲みに行くくらいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこまま
うちも頼れないよって言いたいけど
言えません😂将来は子供なんだから面倒見るのが当然だと思ってますし😓
ゆいx
うちはそんなの無視して言ってますよ😁
親は跡継ぎじゃないけど将来娘なら面倒見て当たり前とか言ってますが…。
実家はドライすぎて付き合い出来ないし、あてにならないから子供なんて預けられないわよ〜(笑)って言ってます♡
だいたいこれでだまりますよ😉
ねこまま
おお!かなりうちの親と似ています😓
うちは私だけ女なのですが娘が1人いてよかった〜って言われます😖
今まったく助けてくれないのに。。
育ててきたし子供なんだからって思ってます。。
私にも将来助かるから子供はたくさん産んでもいいと思うよーとか言ったり、1人亡くなったら2人兄弟なら1人になるからダメとか💦人をなんだと思ってるんだろ😓
うちは喧嘩になるし黙るという事はなさそうです😓それに普段は助けてもらってませんが子供の誕生日
、クリスマスには何かくれるので💦してやったと言われます(;A;)