子育て・グッズ ベビーパークで入会検討しています。紹介して下さる方、いらっしゃいますか? ベビーパークで入会検討しています。 紹介して下さる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ベビーパーク ままり(6歳) コメント ベビーパーク通ってます😆 違う所でも紹介特典付くのでしょうか? 2月16日 すみません、わからないです💦 水曜日にベビパなので紹介したい方がいることを伝えてみますね! 場所と名前を教えて頂きたいです 2月16日 ままり コメントありがとうございますm(_ _)m すみません、来月体験に行ってから決めようと思っていました。 そういえば、ここで名前書くことになるのですよね(^^; 2月16日 それがいいですね! 楽しめるといいですね☺️ 2月16日 ままり ありがとうございます! お子さまはいつから行かれてるのでしょうか?良いですか? もし正式に入会したいと思ったら、こちらで改めて連絡させて頂きますね。 2月16日 体験後は紹介出来ないかもしれないです😅 上の子はyumeさんと同じ年齢で下の子は6ヶ月ぐらいから通ってますよ🙌 今では二人とも名前を呼べば手をあげてくれますし、下の子はママと呼んでくれます💕 2月16日 ままり そうなんですね! 家での課題は多いでしょうか? 名前書きますので、ご都合良いとき教えてください! 2月16日 ままり こんばんは。 来週火曜日に初回体験行くのですが、その後どうでしたか? 2月22日
すみません、わからないです💦
水曜日にベビパなので紹介したい方がいることを伝えてみますね!
場所と名前を教えて頂きたいです
ままり
コメントありがとうございますm(_ _)m
すみません、来月体験に行ってから決めようと思っていました。
そういえば、ここで名前書くことになるのですよね(^^;
それがいいですね!
楽しめるといいですね☺️
ままり
ありがとうございます!
お子さまはいつから行かれてるのでしょうか?良いですか?
もし正式に入会したいと思ったら、こちらで改めて連絡させて頂きますね。
体験後は紹介出来ないかもしれないです😅
上の子はyumeさんと同じ年齢で下の子は6ヶ月ぐらいから通ってますよ🙌
今では二人とも名前を呼べば手をあげてくれますし、下の子はママと呼んでくれます💕
ままり
そうなんですね!
家での課題は多いでしょうか?
名前書きますので、ご都合良いとき教えてください!
ままり
こんばんは。
来週火曜日に初回体験行くのですが、その後どうでしたか?