コメント

ベビーパーク通ってます😆
違う所でも紹介特典付くのでしょうか?
ベビーパーク通ってます😆
違う所でも紹介特典付くのでしょうか?
「ベビーパーク」に関する質問
ベビーパークの体験に行こうと思ったのですが、事前電話で「仮申し込みをしてから」、「銀行口座を登録してから」と、すごーーく気軽に行くつもりだったのに、契約ありきでスタートなんですね😳 すごいゴリ押し感が事前電…
ベビーパークについて 先日体験に行きました。 入室する予定はなかったのですが、 お子さんとっても楽しそうでしたね〜! お母さん、ぜひやらせてあげてください〜! などとゴリ押しに負けてしまい、4ヶ月で辞めればい…
ベビーパークで使用したおもちゃと似た市販のおもちゃを探しています。 おきあがりこぼし?のように赤ちゃんが触るとぐらんぐらんしながら転がらせることができ、音がなるようなものです。 ベビーパークのものは少しお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみません、わからないです💦
水曜日にベビパなので紹介したい方がいることを伝えてみますね!
場所と名前を教えて頂きたいです
ままり
コメントありがとうございますm(_ _)m
すみません、来月体験に行ってから決めようと思っていました。
そういえば、ここで名前書くことになるのですよね(^^;
それがいいですね!
楽しめるといいですね☺️
ままり
ありがとうございます!
お子さまはいつから行かれてるのでしょうか?良いですか?
もし正式に入会したいと思ったら、こちらで改めて連絡させて頂きますね。
体験後は紹介出来ないかもしれないです😅
上の子はyumeさんと同じ年齢で下の子は6ヶ月ぐらいから通ってますよ🙌
今では二人とも名前を呼べば手をあげてくれますし、下の子はママと呼んでくれます💕
ままり
そうなんですね!
家での課題は多いでしょうか?
名前書きますので、ご都合良いとき教えてください!
ままり
こんばんは。
来週火曜日に初回体験行くのですが、その後どうでしたか?