妊娠・出産 愛知県半田市の藤田病院で出産された方に質問です🙇♀️初マタで不安のた… 愛知県半田市の藤田病院で出産された方に質問です🙇♀️ 初マタで不安のため質問させていただきます😣 逆子のため帝王切開で出産予定です。 1手術の流れはどのような流れで行われますか? 2麻酔は下半身のみですか?全身麻酔ですか? アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 初マタ 逆子 帝王切開 出産 愛知県 藤田病院 半田市 さくら🔰 コメント げーまー 友達の話を聞いただけですが… 下半身麻酔で産んで 産声聞いてから全身にしたそうです。 痛すぎたみたいで…😅 下半身が全身か選べたみたいです! 前日から入院してました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント