家事・料理 昨日自分が好きなものだけ買ってきすぎて、今晩の晩御飯が思い浮かびま… 昨日自分が好きなものだけ買ってきすぎて、今晩の晩御飯が思い浮かびません。現在家にあるものは白ネギ、シーチキン、納豆、シチュー粉、卵、トマト缶、カレー粉甘口、味噌、塩胡椒くらいです。何かいいメニューありませんか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 納豆 トマト缶 まき(6歳) コメント しょうがないさん シーチキンのトマトカレーなんてどうですか? 白いご飯の上にトロトロ卵をのせて、カレーかけたら子供も好きそうです! あとはシーチキンか納豆入りチャーハン、ですかね? 2月16日 まき シーチキンのトマトカレーにします 確か昨日使いかけの玉ねぎがありました。 5年ぶりの甘口カレー🍛たのしみ❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
シーチキンのトマトカレーにします
確か昨日使いかけの玉ねぎがありました。
5年ぶりの甘口カレー🍛たのしみ❤️