家事・料理 りんごが腐ってました。はしからきり子供にあたえていて中心部をきると… りんごが腐ってました。はしからきり子供にあたえていて中心部をきると画像のようになってました! 端はこんなふうになっていなくて与えたのですが大丈夫ですかね?泣 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 夫 りんご ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならもう腐ってるので端っこでもあげないです〜。心配ならあげない方がよかったのでは??結果与えて、不安になりますよね? 2月16日 ままり 真ん中からきればよかったと後悔してます。真ん中きったときにはもう子供がたべていたので😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 そういう意味ですね。 もう食べてしまったのならしょうがないので、しばらく様子をみて便がゆるかったりらおなかいたそうにしてたら病院にいってみては? 2月16日 ままり そうします!ありがとうございます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
真ん中からきればよかったと後悔してます。真ん中きったときにはもう子供がたべていたので😭
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですね。
もう食べてしまったのならしょうがないので、しばらく様子をみて便がゆるかったりらおなかいたそうにしてたら病院にいってみては?
ままり
そうします!ありがとうございます😭