コメント
RIN
アンパンマンに興味があるなら滑り台とブランコが付いているジャングルジムおすすめです♡
退会ユーザー
アンパンマンのブランコ付きジャングルジム持ってますが、大活躍してます😊
ブランコを外したら鉄棒にもなるし、毎日遊んでます😊
-
ゆか
えー!鉄棒にもなるんですか!いいですね〜❗️簡単に差し替えできる感じですか?画像付きありがとうございます♡
- 2月16日
-
退会ユーザー
簡単に差し替え出来ますよ😊
折り畳み出来るやつを持ってますが、折り畳んだことはないです😂- 2月16日
-
ゆか
それなら楽でいいですね💖
滅多に折り畳まないですよね💦でも衣替えとか大掃除のときは折り畳めたほうがいいですね✨- 2月16日
yukari
うちもそのアンパンマンがついているジャングルジムです。
折りたたみのもあります。
うちは折りたたみではないので折りたたみにしなかった事を後悔してます
-
ゆか
アンパンマン人気…さすが…!
折り畳みもあるんですね!今調べてたら6千円差くらいみたいですね〜!多分設置したら置きっぱにはなると思いますが大掃除や片付けする時は畳んでおきたいですね😭- 2月16日
りんご
うちは、これを使っています。完全に私の好みで、リビングにアンパンマンなどごちゃごちゃおきたく無かったのでこれならシンプルな色使いなので。本当は木製のものが良かったのですが重いし良いお値段したので。
-
ゆか
あ!これの真っ白いの気になってました!こちらもアンパンマンと同様鉄棒にもなって折り畳みできますよね☺️アンパンマン好きならそれでもいいかな〜と思ったんですが…まだそうでもないし😅確かにカラフルすぎるといろいろ落ち着かないです😂子供部屋があればなぁと思います💦
木製も気になりますね…どれもなかなかなお値段です…迷います…- 2月16日
ゆか
アンパンマンに興味はまだ無さそうです😂が遊んでるうちに好きになりそうですね!滑り台とブランコはあるほうがいいなぁと思っていました☺️
うち狭いので折りたためたら嬉しいんですがアンパンマンは折りたためますか?