ファッション・コスメ 顔のレーザー脱毛歯のホワイトニングをしたいのですが、やったことある… 顔のレーザー脱毛 歯のホワイトニング をしたいのですが、 やったことある方、どんな感じだったか教えてください✨ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 脱毛 歯 usamama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 歯のホワイトニング数回通ってました💁♀️ 娘がもう少し大きくなったらまた通い始めようと思ってます✨ 2月16日 usamama 通わないと元に戻るかんじですか? 2月16日 退会ユーザー 最初の数回通った程度では戻ってしまいます💦 1度に見違えるように色が変わる!みたいなのはなかなかないです💦 2月16日 usamama ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
通わないと元に戻るかんじですか?
退会ユーザー
最初の数回通った程度では戻ってしまいます💦
1度に見違えるように色が変わる!みたいなのはなかなかないです💦
usamama
ありがとうございます!