コメント

merikenko
もうすでに実践されてるかもですご、バウンサーとお子さんの間にバスタオル引くとかどーでしょう💡
merikenko
もうすでに実践されてるかもですご、バウンサーとお子さんの間にバスタオル引くとかどーでしょう💡
「バウンサー」に関する質問
二人目が、 5.6.7.8歳差のお子さんをもつかたへ。 洋服以外で、何をお下がりでつかわれましたか? ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシート、バウンサー、その他、性別がちがってもつかえるもの。 上の子のときとちが…
お風呂の入れ方について今悩んでいます。 もう生後1ヶ月を過ぎているのでお風呂に入れてもいいのですが、ベビーバスが大きいこともありまだ沐浴させています。 ですがもう重たくて手が限界です。 なのでそろそろお風呂…
2人目出産経験のある方、ベビーベッドなしで育児されてた方いますか? 1人目はベビー布団に添い寝スタイルだったのでベビーベッドは購入しなかったのですが、2人目(特に新生児期)だと日中リビングにいる時、上の子がドタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます!!
敷いているのですが湿気てしまって、、、😭防水シーツとか敷けばいいんですかね(>︿<。)