その他の疑問 インスタの事です!わかる方教えてください!メッセージとかストーリーの… インスタの事です!わかる方教えてください! メッセージとかストーリーのコメントとかがきたら 紙飛行機の形のところに 数字付きますよね? 付く人と付かない人がいるのですが なぜでしょう?? わたしが人のストーリーにコメントして 返事がくると 紙飛行機に数字が付くので気づいてわかります。 が、今日久しぶりにメッセージ送ろうと した人から返事がきたら 過去にもメッセージが来てました! インスタは毎日開いてるのに気づかなかった事が ショックです! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 飛行機 インスタ 34 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント