子育て・グッズ 完ミの方、授乳クッションは使いますか?必要ですか?現在完母なのですが… 完ミの方、授乳クッションは使いますか?必要ですか? 現在完母なのですが、4月から保育園に伴い、完ミにする予定です。 が、授乳クッションがへたりすぎて、授乳の時しっちゃかめっちゃかです💦 フルに使うのは1ヶ月しかないのでもったいないかなぁとも、、💦 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 保育園 完母 授乳クッション 完ミ ねこ茶(5歳2ヶ月, 7歳) コメント えん⭐ 完ミですが腰痛持ちなのもあって必須でした😭💡 寝かしつけも、授乳クッションのうえでゆらゆらしてました😂 2月16日 ねこ茶 完ミでも授乳クッションはつかうのですね! ありがとうございました☆ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ茶
完ミでも授乳クッションはつかうのですね!
ありがとうございました☆