妊娠・出産 明日の妊婦健診が心配。不育症で心拍確認後、流産2回。頑張っているけれど、明日の検診でちゃんと成長しているか不安。 明日が母子手帳貰って初めての妊婦健診❗ 不育症の為4w2dからバイアスピリン服用開始して娘出産後初めての心拍確認😢💓 つわりはあるけど、明日ちゃんと育ってくれてるかなー? 娘を産んでから二度連続流産…。 やっとここまでこれたからうまくいってほしいなあー😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w2d 母子手帳 流産 出産後 服 妊婦健診 心拍確認 まるまる(4歳6ヶ月, 10歳) コメント ayano🐻 私もバイアスピリン内服中です✨無事に大きくなってくれますように🙏🙏💕 お互い元気な赤ちゃんを抱きましょうね👶💓 2月16日 まるまる コメントありがとうございます😊 31週だとあと少しで会えますね😍 失礼ですが、なぜ服用することになったのか教えてほしいです😭 2月16日 ayano🐻 やっとここまでこれた感じです😭❤️ 私も不育なんですが、12因子欠乏があり内服をしています💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます😊
31週だとあと少しで会えますね😍
失礼ですが、なぜ服用することになったのか教えてほしいです😭
ayano🐻
やっとここまでこれた感じです😭❤️
私も不育なんですが、12因子欠乏があり内服をしています💦