コメント
ママリ♡
35w4dの初マタです!
同じく前駆陣痛のような痛みが昨日辺りから出てきました。
怖くて旦那に泣きつくこともありますがもうここまで来たからやるしかないですね🤣
🧸🤎
同じく36wです👶🏻♡
めちゃくちゃ怖いです、🥺
トイレ行きたい時の腹痛でさえビクビクしちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じくです(;_;)なんの痛み?!ってハラハラします、、結果トイレだったり😂こわいですよね。。(;_;)!!!
- 2月16日
-
🧸🤎
分かります〜( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
早く会いたい気持ちと恐怖心で
よく分からないです😂- 2月16日
退会ユーザー
懐かしいです!
私もちょうどそれくらいの週の時には前駆陣痛みたいなの始まっていました😅
不安ですよね...
本当に動くのが辛くなって、旦那に不安だよー😭と泣いたこともありましたが、その二週間後くらいに破水して促進剤を使って出産したので予定日より13日早い出産でした。
38週1日での出産です。
だから、ハラハラしてる暇がありませんでした😅
無事に産まれるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
不安ですー(;_;)私も早めになりそうと言われているので残り数日かと思うと😨
- 2月16日
まゆ
怖すぎて震え上がってますww🤣🤣
少しでもお腹痛いと、うわあいよいよきたか!!!と焦りまくり😅💦⤵︎
お互い頑張りましょうね😊🤜🤛
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭全然大したことない痛みだけど、これは?!っといちいち大げさに感じてしまいます😂頑張りましょう😭‼️
- 2月16日
(=^・^=)
陣痛全然わからなくて、
気づくかな?って日々思ってますww
なんとなく私は遅い気がする…🤔
-
はじめてのママリ🔰
私もなんやかんや痛いと思ってもトイレだったりで、、わからない気もします😂急にくるんでしょうね、、ハラハラです😨
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
やはり前駆陣痛ありますよね!怖いですよね(;_;)同じ気持ちの方がいて頑張ろうと思えますー😭