ひまわり
会陰切開はでませんてした〜
ありす
会陰切開はお医者さんの判断によって、保険適応か適応されないかがきまるので、領収書みて保険適応であればおりると聞きました☺︎
みー
第一生命じゃないですが、前期破水で急きょ入院してるなら入院保障の方で保険でるかもです!聞いてみてください!
はじめてのママリ
切開をお医者さんで
手術扱いにしてくれるか
ってところがポイントかと💭
ひまわり
会陰切開はでませんてした〜
ありす
会陰切開はお医者さんの判断によって、保険適応か適応されないかがきまるので、領収書みて保険適応であればおりると聞きました☺︎
みー
第一生命じゃないですが、前期破水で急きょ入院してるなら入院保障の方で保険でるかもです!聞いてみてください!
はじめてのママリ
切開をお医者さんで
手術扱いにしてくれるか
ってところがポイントかと💭
「保険」に関する質問
無知ですみません。幼稚園のプレスクールに行っても、 その幼稚園に入園が決定する訳では無いですよね? 幼稚園に通わせてるママさんから、 もし保育園に入れなかった時の保険でプレに行っておくといいですよ!と教えても…
家族の保険を見直そうと思い 今日初めてほけんの窓口に行ってきました! はなさく生命をベースに色々他の保険屋さんでも 提案してもらうつもりです! 女性特約と3大疾病に加入しようか 女性特約だけに加入しようかまだ…
不妊治療で人工授精や体外受精をされた方 治療開始前に入っておいてよかった保険はありますか? 今メットライフ生命の女性特約と終身医療保障保険に加入しており、前回死産の際には入院費として保険金がおりました! で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント