ひまわり
会陰切開はでませんてした〜

ありす
会陰切開はお医者さんの判断によって、保険適応か適応されないかがきまるので、領収書みて保険適応であればおりると聞きました☺︎

みー
第一生命じゃないですが、前期破水で急きょ入院してるなら入院保障の方で保険でるかもです!聞いてみてください!

はじめてのママリ
切開をお医者さんで
手術扱いにしてくれるか
ってところがポイントかと💭
ひまわり
会陰切開はでませんてした〜
ありす
会陰切開はお医者さんの判断によって、保険適応か適応されないかがきまるので、領収書みて保険適応であればおりると聞きました☺︎
みー
第一生命じゃないですが、前期破水で急きょ入院してるなら入院保障の方で保険でるかもです!聞いてみてください!
はじめてのママリ
切開をお医者さんで
手術扱いにしてくれるか
ってところがポイントかと💭
「保険」に関する質問
会陰切開ってやってるとしたら診療費領収書や、入院明細のようなものに書いてありますか? 多分切れた?か切ったかは覚えてませんが、抜歯しなくても溶ける糸だからーと説明されたことは覚えています。 保険請求出来たの…
iPhone(それ以外のスマホ)に保険つけてますか?🫨 画面割れとかに備えて月600円の保険つけてるんですけど、無駄かなーと思い始めました😅 でも子どもたちが落とす可能性もあるし…と悩みます🫨
みなさん何歳で保険にいくらくらい支払っていますか? 私は20代後半で6,000円ほど、夫は30代半ばで13,000円ほど払ってます…高いですよね?掛け捨てではないやつです。 どちらも結婚前に入ったものということもあり見直…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント