※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぽ( ᐛ )
子育て・グッズ

那覇市の無認可で「サニーハート保育園」が気になってますが全然情報が載っていないのでわかる方教えてください☆彡.。

那覇市の無認可で「サニーハート保育園」が気になってますが全然情報が載っていないのでわかる方教えてください☆彡.。

コメント

ぴの

インスタでサニーハート保育園検索したら出てきましたよ♪保育園の施設情報はありませんが😅

• さぽ( ᐛ )

さぽ( ᐛ )

そうなんですね😞
    ありがとうございます🙌

• 2月16日
どん

上の子がそこの系列?の保育園に通ってました👍サニーハートではないですが、、サニーハート保育園は、自宅みたいな雰囲気でやっていると思います。

• さぽ( ᐛ )

さぽ( ᐛ )

コメントありがとうございます!系列もあるんですね👀
    アットホームな感じですよね😊給食が少ない様に感じましたどうですか??

• 2月17日
  • どん

どん

認可にはなりますが、産業支援センター保育園で検索すると出てくると思います✋上の子は産業支援センターの方に通ってましたが、お布団セットも必要なく、希望者になりますがお迎えの時間に合わせてお風呂入れてくれたりもしました😭小規模なので対応は丁寧でしたよ😍食事はあまり気にしたことがないので分からないですが、、、

• 2月17日
  • さぽ( ᐛ )

さぽ( ᐛ )

産業支援センター内保育園の系列なんですね!!前にHP見た事あります´ω`*
    働く親からしたら至れり尽くせりでいいですよね(笑)
    給食載せてるの中々ないので把握出来ないですよね💦
    ありがとうございました☆彡.。

• 2月17日