ココロ・悩み フワフワするようなめまい、動悸、痺れ…何の病気が考えられますか?( ; … フワフワするようなめまい、動悸、痺れ… 何の病気が考えられますか?( ; ; ) 耳鼻科に行きましたが、ストレスや寝不足からくる一時的な症状だろうと言われました。五苓散とゆう漢方を処方され、朝昼晩飲んでいますがまだ症状が続いています。 症状はいきなり出ます。 不安感、イライラしたりすると悪化するように思います。 調子良いときは調子良いです。でもすぐに症状が出るかんじです。 心療内科に行ってみてもらうべきですか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り めまい 症状 痺れ 寝不足 浜辺美波 コメント love♡ 自律神経失調症かもしれないですね。 内科に行っても上記の診断をされると思います! 2月16日 em 自律神経だとおもいます(>_<) 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント