pon
妊娠したら体質が変わりますよね!!!
私は髪質が変わりました!!
なぜか食べ物の
好き嫌いもなくなってきてます。
りゆ
あたしは妊娠中、ホルモンバランスの関係で肌荒れやばかったです!
なんなら今もマシにはなったけど、まだニキビみたいなんできます(。•́︿•̀。)
なんか、年齢もあるみたいです!あたしの担当先生に言われました!
♡ゆまこ♡
私は蕁麻疹持ちなんですが、妊娠中はちっとも出ませんでした!
でも出産後はすぐに復活してしまいました(つω・`。)
肋骨ボンバー☆神
もちろん体質も変化しますが、貴女自身の食生活も変わったのではないですか?
子供のために栄養のことを考えたり、その事も関係あると思いますよ。
じろう
私も口内炎に悩まされていたものです。妊娠中は口内炎もなく、ムダ毛が、生えてこなくなりました。
出産後は口内炎も復活し、むしろ悪化。しばらくすると抜け毛もひどくなましたぁー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
りくママ
やっぱり産後復活するんですね((((;゚Д゚)))))))しかも悪化!(◎_◎;)あたし本当に妊娠前ほぼ毎日口内炎持ちみたいな感じでしたから産後悪化したらどうなるだろう!(◎_◎;)怖いよ>_<この素晴らしい体環境、産後も続いて欲しい>_<
りくママ
それが、食生活さほど代わりがないと言うか…妊娠したからといって赤ちゃんに悪影響になるもの以外は考えてずに欲のままでした(-。-;苦笑い
りくママ
やはり妊娠中は凄いですね(≧∇≦)まぁ産後は元に戻りますかぁ(-。-;このまま産後も続いて欲しいのに(-。-;笑
りくママ
あたしも肌荒れましたね>_<割とすぐに治りましたが、蕁麻疹、湿疹は一通りなりました(-。-;しかも吐くたびに顔が皮下出血見たく点々がいっぱい(-。-;苦笑
りくママ
好き嫌いが無くなるのはいいですね(≧∇≦)私は初期頃は甘いものが受け付けなくて、後期は甘いものがやめられないって感じ(≧∇≦)妊娠前は好んで食べ無かった物も、妊娠中は何故か無性に食べたくなる(≧∇≦)母親曰く体が欲してるらしい(≧∇≦)
まぁぶる
マスク必着になり、ノーファンデで過ごすようになったからお肌はとっても綺麗になりました❁
そう言えばニキビも出来てないかも(*Ü*)*.¸¸♪
りくママ
あたしは早々と産休に入ったからずっとスッピンで過ごしてる(≧∇≦)そのおかげか肌がかなりいい感じ(≧∇≦)産後はどうなるやら(-。-;笑
ゆきごろう
決して模範的な食生活ではありませんでしたがニキビがほぼ無くなりました。
自宅に引きこもって紫外線浴びなくなったのもあるかもしれませんが…
りくママ
なるほど(≧∇≦)確かにあたしも引きこもり生活を送ってますた(≧∇≦)産休に入ってから本当に欲のままに生きてました;^_^A気がすむまで毎日寝てばかりでした;^_^A笑
コメント