お金・保険 アーク引っ越しセンターで2tロングでお引越しされた方、いくらくらいで… アーク引っ越しセンターで2tロングでお引越しされた方、いくらくらいでしたか😔? 三社見積もり頼んで大体16万くらいで、アーク引っ越しセンターで1番安くしてもらったんですが10万でした😢(10万くらいだと思ってたと私も口を滑らせたんですが、、) 営業マンの方はとても良かったのでお願いしてしまいましたが、ネットでの口コミも悪いし不安です😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 口コミ 体 引っ越し 初老(7歳) コメント 退会ユーザー 場所にもよりますが、この時期で2tロングで十万は安いんじゃないですかね🤔 東京から大阪で2tで14万でした😌 2月15日 初老 移動距離は30 kmくらいです😅 りこさんの距離でその値段だと高いですよね😣 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
移動距離は30 kmくらいです😅
りこさんの距離でその値段だと高いですよね😣