ひなこ
いつもホワイトモカのカフェインレス頼んでます☺️💓
こりす
エスプレッソ系は
デカフェに変更できますよ!
私はキャラメルマキアートが
好きなのでいつも変更してもらってます!
りょ
+50円でどれもデカフェにしてもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ココアか、
マンゴーパッションティーフラペチーノ
頼んでます🤗
妊娠前はホワイトモカが一番好きでした🤣💕
はじめてのママリ🔰
ココアとかはカフェイン控えめなので毎日飲んでます!
退会ユーザー
デカフェに出来ますよー!
妊娠中はアフォガートフラペチーノ、デカフェでよく飲んでました!
らく
エスプレッソが入ってるもの、コーヒーはどれもプラス50円でカフェインレスにしてもらえますよ!
お茶系はパッションティーはカフェイン入ってなかったかと思います(*´ω`*)
-
らく
今出てるさくらラテもコーヒー入ってなかったような気がします!
- 2月15日
ママリ
言えばデカフェに変えてくれますよ😊
カフェインを全く取りたくないのであればバニラクリームフラペチーノですかね😊!
はなはな
キャラメルスチーマー美味しいです!!キャラメル風味のホットミルクって感じで落ち着きます😌🌟
冷たいものでも頼めるみたいですよ〜!
あとはホワイトモカのディカフェ注文もよくやります😊
ぽん
スターバックスラテや、カフェモカなどエスプレッソを使用している飲み物は全て+50円でカフェインが99.9%カットされるディカフェに変更が出来ますよ☺️!
フラペチーノだと、◯◯クリームフラペチーノみたいにクリームと付いているフラペチーノにはカフェインがほぼ入ってないです😚💗
ダークモカチップフラペチーノでは無く、ダークモカチップクリームフラペチーノもあるのでおススメです😍!
コメント