※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

最近スタバの飲み物が飲みたいんですが、スタバで妊娠していても飲めるカフェイン控えめな商品有れば教えていただきたいです。

最近スタバの飲み物が飲みたいんですが、スタバで妊娠していても飲めるカフェイン控えめな商品有れば教えていただきたいです。

コメント

ひなこ

いつもホワイトモカのカフェインレス頼んでます☺️💓

こりす

エスプレッソ系は
デカフェに変更できますよ!

私はキャラメルマキアートが
好きなのでいつも変更してもらってます!

りょ

+50円でどれもデカフェにしてもらえますよ☺️

はじめてのママリ🔰

ココアか、
マンゴーパッションティーフラペチーノ
頼んでます🤗

妊娠前はホワイトモカが一番好きでした🤣💕

はじめてのママリ🔰

ココアとかはカフェイン控えめなので毎日飲んでます!

デカフェに出来ますよー!
妊娠中はアフォガートフラペチーノ、デカフェでよく飲んでました!

らく

エスプレッソが入ってるもの、コーヒーはどれもプラス50円でカフェインレスにしてもらえますよ!
お茶系はパッションティーはカフェイン入ってなかったかと思います(*´ω`*)

• らく

らく

今出てるさくらラテもコーヒー入ってなかったような気がします!

• 2月15日
ママリ

言えばデカフェに変えてくれますよ😊
カフェインを全く取りたくないのであればバニラクリームフラペチーノですかね😊!

はなはな

キャラメルスチーマー美味しいです!!キャラメル風味のホットミルクって感じで落ち着きます😌🌟
冷たいものでも頼めるみたいですよ〜!
あとはホワイトモカのディカフェ注文もよくやります😊

ぽん

スターバックスラテや、カフェモカなどエスプレッソを使用している飲み物は全て+50円でカフェインが99.9%カットされるディカフェに変更が出来ますよ☺️!
フラペチーノだと、◯◯クリームフラペチーノみたいにクリームと付いているフラペチーノにはカフェインがほぼ入ってないです😚💗
ダークモカチップフラペチーノでは無く、ダークモカチップクリームフラペチーノもあるのでおススメです😍!