※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後の便秘で悩んでいます。市販の酸化マグネシウムを飲んでいいか、おすすめの種類が知りたいです。

産後の便秘に悩んでいます。
苦手な方はスルーしてください。

授乳のため💩が硬くていきむと痛いです😭
出かかってるのに痛くて毎回出しきれません。
調べたら酸化マグネシウム飲むと良いと出てくるのですが、市販の酸化マグネシウム飲んで方いますか?
市販だとどの酸化マグネシウムがおすすめでしょうか?

コメント

もも

市販のは服用していませんが、産院で便秘薬処方してもらったときは、酸化マグネシウムでしたよ!いきむと痛いの分かります、辛いですよね😫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲むとスルッと出ますか?😣
    引っ張られてるのか縫い目が裂けそうで痛くて、出すのが毎回怖いです😭😭

• 2月15日
  • もも

もも

出ます!ただ飲み続けていたらずっとお腹キュルキュルなってきたので、頓服に変えました😅入院中しばらくは薬無しでいきんでばっかだったので、変に腰とかに痛みが来ました。。頼れるものがあるなら早く貰うべきだったなと思いました💦お股に気を使うのでいきむのほんと怖いですよね🌀

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日初めて飲んだらずっとお腹がキュルキュル言ってたのですが、今日は全然言わないです。。🙄お股の縫い目が引っ張られて痛いし怖いです😭😭

• 2月16日
  • もも

もも

飲むのやめるとかたくて余計にいきむの怖いです😫💦ゆるいくらいが丁度いいかもですよね。。

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく飲み続けます😭
    ありがとうございます🥺💕

• 2月17日
ゴーヤ

私も元々かなりの便秘で、市販の酸化マグネシウム毎日飲んでます♪
かたちは緩くなりますがお腹痛くならずにスッキリでるので重宝してます!
私が飲んでるのはピンクのやつです!箱がピンクのキラキラなので見たらすぐ分かると思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これでしょうか?😭

• 2月15日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

そうです!!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!買って飲んだらスッキリ出ました😭💕

• 2月16日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

よかったです!
    自分の身体に合わせて量も調整できるのでいいですよね😆

• 2月16日