コメント

もも
市販のは服用していませんが、産院で便秘薬処方してもらったときは、酸化マグネシウムでしたよ!いきむと痛いの分かります、辛いですよね😫💦

ゴーヤ
私も元々かなりの便秘で、市販の酸化マグネシウム毎日飲んでます♪
かたちは緩くなりますがお腹痛くならずにスッキリでるので重宝してます!
私が飲んでるのはピンクのやつです!箱がピンクのキラキラなので見たらすぐ分かると思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
これでしょうか?😭
- 2月15日
-
ゴーヤ
そうです!!
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買って飲んだらスッキリ出ました😭💕
- 2月16日
-
ゴーヤ
よかったです!
自分の身体に合わせて量も調整できるのでいいですよね😆- 2月16日
はじめてのママリ🔰
飲むとスルッと出ますか?😣
引っ張られてるのか縫い目が裂けそうで痛くて、出すのが毎回怖いです😭😭
もも
出ます!ただ飲み続けていたらずっとお腹キュルキュルなってきたので、頓服に変えました😅入院中しばらくは薬無しでいきんでばっかだったので、変に腰とかに痛みが来ました。。頼れるものがあるなら早く貰うべきだったなと思いました💦お股に気を使うのでいきむのほんと怖いですよね🌀
はじめてのママリ🔰
昨日初めて飲んだらずっとお腹がキュルキュル言ってたのですが、今日は全然言わないです。。🙄お股の縫い目が引っ張られて痛いし怖いです😭😭
もも
飲むのやめるとかたくて余計にいきむの怖いです😫💦ゆるいくらいが丁度いいかもですよね。。
はじめてのママリ🔰
しばらく飲み続けます😭
ありがとうございます🥺💕