コメント
むーむー
私も保留でした🤭
無認可予約入れてもいないし場所も調べてません😂やばいですよね😂
どうにか追加で入れないかと願ってます🥺
むーむー
私も保留でした🤭
無認可予約入れてもいないし場所も調べてません😂やばいですよね😂
どうにか追加で入れないかと願ってます🥺
「無認可」に関する質問
大阪市内に住んでいます。 下の子を6ヶ月(5月)から保育園に預けて働きたいのですが役所にそこをなんとか...とお願いしたら入れて貰えるものなのでしょうか、 出来れば上の子とおなじ園がいいのですが4月で入園したばかり…
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
第1希望にした保育園(認可)に面接していいと書類が届いたので、面接を受けに行ってきました! ここまできて落ちてしまうことってあるんですか?? その可能性もあるなら無認可の保活も引き続きしたいんですが、どう捉え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
結構前に電話して予約したけど
忘れられてそうです(笑)
認可落ちたのショックですよね😱😱
むーむー
私は37点でしたが何点でした??
同じ点数でも受かってる方いて保育園選び間違えたかなと、、、😅
ぱんだ
52点でした!
37点で受かった人いるんですか??
希望園が人気過ぎたんですかね🤣
むーむー
39点で本庁地区受かってる方もママリで見かけましたよ🤭
52点だと受かりそうですけどね😭😭
第何希望まで出しましたか??
ぱんだ
第6まで書きました!
第6に書いたところはサイトで空き1の待ち0となっていたので
頑張ったら入れるかなと思いましたが無理でした😭
12月時点の待機の記載ですが(笑)