洗濯機に接続する水栓ですが、この状態です。どんな物を買ったらホース…
洗濯機に接続する水栓ですが、この状態です。どんな物を買ったらホースと接続出来ますか?分かる方教えて下さい😊
- み(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

TK
こうゆうやつではダメですか?
洗濯機に接続する水栓ですが、この状態です。どんな物を買ったらホースと接続出来ますか?分かる方教えて下さい😊
TK
こうゆうやつではダメですか?
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがピアノなど楽器を習われてる方💡 みなさんの先生・教室は新しい楽譜をもらうときどんな流れですか? 先週娘がレッスンから帰ってくると新しい楽譜を先生から渡されたと帰ってきました ですが私もピアノをするの…
総裁選の時に小泉派だった人は、 次首相を決める時今度は、 高市さんに入れるか入れないかで 野党になってしまうか決まるってことですか? もし高市さんに入れないとしたら 他の党の人に入れるということですか? 政治…
子供がスマホを勝手に触って緊急電話で119番に誤発信してしまいました💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 今まで無かったのですが、この1ヶ月で2回もしてしまって大反省です。迷惑かけて申し訳なくて、、、 本…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
有難うございます😊これをつける蛇口部分がないんです😭