ファッション・コスメ 電動シェーバで剃ると少し毛が残る?んですけど医療脱毛大丈夫ですかね?… 電動シェーバで剃ると少し毛が残る?んですけど医療脱毛大丈夫ですかね? 剃り残しあると1000円とられるので 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 脱毛 夫 RIRI(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じこと心配で確認しましたが、2〜3ミリは大丈夫だそうです😊 私の通ってるところも剃り残しお金取ると書いてありますが、シェーバーでサッと剃ってくれます😂 2月15日 RIRI ありがとうございます🥺 よかったです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIRI
ありがとうございます🥺
よかったです!