※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまま
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が出てきたのはいつですか?9週目でお腹がぽっこりしているのは脂肪ですか?

2人目の妊娠の時はどのくらいでお腹が出てきましたか?
今9週(?)くらいなのにもうお腹がぽっこりしてる気がします。🙄日頃からそんなに食べないんですけどこれは脂肪ですかね笑😑

コメント

yoshieri

10週で出て来てるかな?と思うので、早くないと思いますよ‼️

• ちびまま

ちびまま

ほんとですか?😂🙌
    普通にぽっこりしてるからびっくりしちゃって💦笑

• 2月15日
  • yoshieri

yoshieri

私も旦那さんに脂肪?って言われてますけど、2人目みんなお腹出るの早いって聞くので、脂肪ではないと思っています😂❤️
    吐きづわりだったので、ヘソの周りはへっ混んでますが、下腹部がぽっこり出てるので‼️🥺❤️

• 2月15日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

今13週ですが、ぽっこりでてます!
11週くらいから出てきました🌼

先日、娘のかかりつけ医に行ったら、顔見知りの看護師さんに、何も言ってないのに妊娠気づかれるくらい出てます🤣笑

• ちびまま

ちびまま

9週でぽっこりですけどおかしくないですかね?😂👏👏

• 2月15日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

大丈夫だと思います!!
    見た目でわかるようになってきたのは11週くらいからですが、9w頃から仕事の制服きつかったです😂

• 2月15日
☀️

わかります😂😂私もそのくらいからなんかお腹だけ太ってる…ってタイトな服着るの気にしはじめてました😂😂

• ちびまま

ちびまま

私もお腹だけぽっこりしてて恥ずかしいです爆笑😂

• 2月15日
𝓡.

そのくらいには出はじめてました ☻

• ちびまま

ちびまま

ほんとですか?🥺
    9週なのに普通にぽっこりしてて逆に不安になりました🤣

• 2月15日
Καnα♥︎

私も赤ちゃん3cmの時からお腹出てきてて、ん?これは脂肪?てなってました🤣
体重はそこまで増えてないので、多分出てくるもんなんだろうと勝手に思ってます🤔
ただ1人目よりめっちゃ早い感じがしてます!