コメント
ひろppp
私は破水から始まったの&丸一日生まれなかったので、その分部屋代かかったのと、促進剤、さらに子宮を広げる注射2回、吸引分娩にトコちゃんベルト購入しました。
4人部屋で+8万円でした。
経産婦のお隣さんは逆に返ってきたそうです🎵
ひろppp
私は破水から始まったの&丸一日生まれなかったので、その分部屋代かかったのと、促進剤、さらに子宮を広げる注射2回、吸引分娩にトコちゃんベルト購入しました。
4人部屋で+8万円でした。
経産婦のお隣さんは逆に返ってきたそうです🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月コロナ感染について 娘が感染し、昨日のおひるから高熱が続いてます 39.6とかで、体もあつく機嫌が悪くきつそうなので 坐薬を6時間おきにいれてますが、切れてきたらまた熱が上がってきます (食欲あり、お水飲む…
突発性発疹 不機嫌 乗り越え方‥ 一歳7ヶ月の子供が突発性発疹になりました。 土曜日から昨日まで40℃近い熱で、今日やっと熱が下がったと思ったら発疹。 病院で突発性発疹と言われました。 熱は平熱になりましたが、 …
札幌でおすすめの小児科おしえてください😭 今現在、豊平区の おひげせんせいのこどもクリニックをかかりつけとして通っていますが、9月末でワクチン専用のクリニックとなり かかりつけ小児科がなくなってしまいます😭 知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろppp
予約金+の金額です💦
まさまむ
詳しくおしえてくださってありがとうございます😭💕