コメント

ひろppp
私は破水から始まったの&丸一日生まれなかったので、その分部屋代かかったのと、促進剤、さらに子宮を広げる注射2回、吸引分娩にトコちゃんベルト購入しました。
4人部屋で+8万円でした。
経産婦のお隣さんは逆に返ってきたそうです🎵
ひろppp
私は破水から始まったの&丸一日生まれなかったので、その分部屋代かかったのと、促進剤、さらに子宮を広げる注射2回、吸引分娩にトコちゃんベルト購入しました。
4人部屋で+8万円でした。
経産婦のお隣さんは逆に返ってきたそうです🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1娘です。 月曜夜から微熱出始め今日までずっと微熱(37℃〜37.4℃)が続いています。 下がっても36.8℃くらいまでしか下がりません。 微熱以外の症状は昨日までは咳とクシャミのみでしたが今日から鼻水も出始めました、、…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
妊娠検査薬をやって 真っ白陰性で 捨てるのを忘れていて 2週間と4日くらいたった今 カバンから出てきてみたら 真っ黄色になっていて なかった線がうーーーーっすら 時間が経つと染み込んで出なかった線がでたりするのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろppp
予約金+の金額です💦
まさまむ
詳しくおしえてくださってありがとうございます😭💕